2010年报关员考试基础阶段复习讲义:第16讲
文章作者 100test 发表时间 2010:07:18 22:20:10
来源 100Test.Com百考试题网
  2010报关员签约保过班 免费学5日 满意再付款!
  第六类练习题
  第28、29章习题
  1、元明粉(精制硫酸钠,分子式为Na2SO4 )
  答案:2833.1100
  解释:按具体列名
  2、纯碱(化学纯)
  答案:2836.2000
  3、贵金属汞齐
  答案:2843.9000
  4、钴
  答案:2844.4020
  5、饼状过氧化钠(分子式为Na2O2 )
  答案:2815.3000
  6、纯净丙三醇(俗称甘油)
  答案:2905.4500
  7、福尔马林( 甲醛水溶液)
  答案:2912.1100
  8、500毫升瓶装化学纯级乙酸乙酯
  答案:2915.3100
  9、尼龙66盐
  答案:2921.2210
  10、重醋酸
  答案:2845.9000
  第30章练习题
  1、含有头孢克罗的药品(未配定剂量)
  答案:3003.2015
  2、云南白药药粉,含三七等中药原料,有止血、消炎等功效,5公斤装
  答案:3003.9090
  解释:云南白药既未配定剂量又未制成零售包装,并且含有多成成分,因此归入 3003.9090。
  3、氯霉素眼药水,10毫升/支
  答案:3004.2090
  4、用作局部麻醉的普鲁卡因针剂
  答案:3004.9090
  5、达菲,一种抗H5NI型禽流感病毒的口服药物(0.25克/粒),化学名称磷酸奥司他韦
  答案:3004.9090